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Poké bowl avec chicorée, asperges et champignons shimeji
Bereiding
Poké bowl avec chicorée, asperges et champignons shimeji

1 JOUR À L’AVANCE
– Faire bouillir les œufs pendant 6 minutes et les passer sous l’eau froide.
Épluchez les œufs et faites-les mariner toute la nuit dans ½ sauce soja et ½ mirin.
– Mettre tous les ingrédients pour le bouillon dans une casserole. Porter à ébullition mais ne pas laisser bouillir. Laisser tirer pendant une nuit au réfrigérateur.

LE JOUR MÊME
– Couper le chou-rave, la chicorée et les asperges en julienne. Faites-les cuire brièvement avec les champignons shimeji. Vous pouvez les cuire brièvement à la vapeur ou les faire sauter brièvement dans de l’huile de sésame.
– Disposer le riz et les légumes dans un
bol.
– Filtrer le bouillon et le verser sur les légumes et le riz. Couper l’œuf en deux et l’ajouter au poke bowl.
– Garnir de cacahuètes grillées, de graines de sésame, de flocons de piment, de lamelles d’ail frites, d’oignons nouveaux, de coriandre et de crevettes séchées. La finition donne un véritable coup de fouet à la saveur.

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