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Chicorée grillée sur le BBQ avec du fromage de chèvre et du bacon de petit déjeuner en miettes
Bereiding
Chicorée grillée sur le BBQ avec du fromage de chèvre et du bacon de petit déjeuner en miettes

– Couper la chicorée dans le sens de la longueur. Mélanger l’huile de noix, la sauce soja manis et le vinaigre balsamique. Placer les moitiés de chicorée dans cette marinade pendant 30 minutes.
– Pendant ce temps, allumez votre appareil de barbecue (avec un couvercle) à 180°C. Assurez-vous d’avoir une zone directe et une zone indirecte sur votre appareil.
– Retirez les endives de la marinade, égouttez-les et placez-les sur le gril au-dessus des braises (zone directe) pendant 2 à 3 minutes. Retournez-les et saupoudrez-les de graines de sésame.
– Une fois que les endives sont bien grillées, passez-les à la zone indirecte. Laissez-les cuire pendant 20 minutes.
– Pendant ce temps, faites frire les tranches de bacon croustillant dans une poêle sur le barbecue à haute température. Laisser refroidir et émietter finement.
– Si nécessaire, retirez les feuilles noires de l’endive et dressez 2 demi-souches sur l’assiette.
– Couper le fromage de chèvre en tranches et le répartir sur les endives. La chaleur ramollit un peu le fromage.
– Saupoudrer le crumble sur le fromage de chèvre et terminer par du persil haché et du zeste de citron à volonté.

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