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Beignet Aux Pommes
Bereiding
Beignet Aux Pommes

Préchauffez le four à 210°C. Épluchez les pommes et retirez le cœur avec un vide-pomme. Mélangez le beurre ramolli avec le sucre et la cannelle. Remplissez l’intérieur des pommes avec ce mélange. Étalez quatre feuilles de pâte feuilletée en rondes : pliez d’abord les bords de chaque carré de pâte vers l’intérieur sur 2 cm, puis roulez-les avec un rouleau à pâtisserie pour obtenir des disques de 15 cm de diamètre. Enveloppez les pommes avec ces disques. Coupez les quatre autres feuilles en bandes et disposez-les sur les pommes. Battez l’œuf. Badigeonnez-en les boules de pomme avec un pinceau. Faites une petite incision en haut de la pâte feuilletée pour permettre à la vapeur de s’échapper. Placez les boules de pomme sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faites-les cuire pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées

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