logo
Un délicieux apfelstrüdel (feuilleté aux pommes)
Bereiding
Un délicieux apfelstrüdel (feuilleté aux pommes)
  1. Préchauffez le four à 220 °C.
  2. Pour la farce : pelez les pommes, coupez-les en quartiers puis en fines tranches. Déposez-les dans un grand saladier et arrosez-les de jus de citron.
  3. Mélangez le sucre, le sucre vanillé, la cannelle et la farine dans un petit saladier. Versez le mélange sur les pommes et remuez bien le tout. Ajoutez ensuite les raisins secs.
  4. Abaissez la pâte feuilletée pour former une longue bande. Répartissez la farce au milieu, sur toute la longueur (si vous avez trop de farce, ne mettez pas tout).
  5. Rabattez la partie supérieure de la pâte (sur le mélange). Enduisez-la avec le mélange œuf-lait et repliez le rabat inférieur par-dessus. Appuyez fermement. Fermez également les côtés en utilisant le mélange œuf-lait comme colle.
print facebook