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Tiramisu de myrtilles et de mûres
Bereiding
Tiramisu de myrtilles et de mûres
  1. Fouettez le mascarpone avec la vergeoise et 50 ml de jus de myrtilles à l’aide d’un mixeur pour obtenir un mélange aéré.
  2. Répartissez la moitié du mélange à base de mascarpone sur le fond du plat.
  3. Versez le reste du jus dans une assiette profonde et trempez-y les boudoirs un à un.
  4. Disposez-les les uns à côté des autres sur le mélange à base de mascarpone en appuyant légèrement.
  5. Recouvrez-les avec le reste du mascarpone et répartissez les fruits par-dessus.
  6. Fouettez la crème fraîche pour obtenir une consistance semi-ferme et recouvrez-en les fruits.
  7. Recouvrez le plat avec du film alimentaire et placez la préparation au réfrigérateur pour qu’elle se raffermisse.
  8. Retirez le plat du réfrigérateur et saupoudrez le tiramisu de cacao.
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