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Tarte aux pêches et amandes
Bereiding
Tarte aux pêches et amandes
  1. Préchauffez le four à 180 °C / thermostat 5. Beurrez un moule à tarte.
  2. Préparez la pâte en mélangeant les ingrédients secs avec l’eau et l’huile jusqu’à l’obtention d’une boule. Abaissez la pâte sur une surface plane et utilisez-la pour recouvrir un moule à tarte.
  3. Égouttez les pêches en conserve en veillant à conserver le sirop et coupez-les en morceaux. Saupoudrez le fond de pâte avec 1/5 des amandes en poudre et recouvrez-le ensuite avec les pêches.
  4. Mélangez l’œuf, le lait, le yaourt, le sucre, le reste des amandes en poudre et 1 cuillère à soupe de sirop de pêche dans un saladier.
  5. Versez le mélange sur les pêches. Enfournez pendant 40 minutes.
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