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Tarte aux fraises maison
Bereiding
Tarte aux fraises maison
  1. Préchauffez le four à 200 °C et beurrez un moule à manqué.
  2. Battez les œufs à l’aide d’un fouet jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux et incorporez-y le sucre, le sucre vanillé et le sel. Mélangez la farine et la levure chimique et ajoutez-les au mélange œuf/sucre. Versez la pâte dans le moule beurré et lissez-la.
  3. Faites cuire le cake pendant 25 à 30 minutes dans le four préchauffé.
  4. Laissez le cake refroidir avant de le couper de part en part, horizontalement.
  5. Lavez les fraises et coupez-les en petits morceaux. Gardez quelques fraises entières ou coupées en deux pour la garniture. Garnissez la partie inférieure du cake avec les fraises.
  6. Replacez le contour du moule autour du cake. Fouettez fermement 2 grandes tasses de crème fraîche avec le sachet de Saroma et étalez la crème sur les fraises. Reposez la deuxième partie du cake par-dessus.
  7. Laissez reposer le cake pendant 2 heures au réfrigérateur.
  8. Retirez le cake du réfrigérateur et ôtez le moule. Fouettez fermement la dernière tasse de crème fraîche et recouvrez-en le cake. Garnissez le cake avec les fraises réservées et le chocolat râpé.
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