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Tarte au fromage et aux mûres
Bereiding
Tarte au fromage et aux mûres
  1. Dans un saladier de taille moyenne, mélangez le biscuit émietté au beurre, puis étalez-le sur le fond d’un moule à manqué (20 cm) ou d’un moule à cake à fond amovible, à 4 cm du bord. Pressez légèrement et réservez.
  2. Dans un grand saladier, mélangez le fromage frais, les 150 g de sucre, la farine et la vanille. À l’aide d’un batteur électrique réglé sur vitesse faible, mélangez le tout pour obtenir une pâte homogène. Incorporez le cottage cheese au mélange à base de fromage frais à l’aide d’un mixeur ou d’un robot ménager. Ajoutez 4 cuillères à soupe de liqueur de cerises puis les œufs, grossièrement, à faible vitesse. Veillez à ce que la pâte ne soit pas trop aérée.
  3. Préchauffez le four à 180 °C / thermostat 5. Versez la moitié du mélange à base de fromage sur le fond de biscuit. Répartissez ensuite 150 g de fruits par-dessus avant de verser le reste du mélange de fromage et 75 g de fruits. Enfournez le tout dans le four préchauffé, dans un plat peu profond.
  4. Faites cuire la tarte 40 à 45 minutes jusqu’à ce que son centre soit presque ferme lorsqu’on le secoue. Laissez la tarte refroidir 15 minutes sur une grille avant de détacher les bords du moule et de la laisser refroidir complètement. Recouvrez-la et placez-la au réfrigérateur au moins 4 heures avant de servir.
  5. Pour la couche supérieure : dans un saladier de taille moyenne, mélangez le reste des fruits, 1 cuillère à soupe de liqueur de cerises et 1 cuillère à soupe de sucre. Couvrez et réservez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. Au moment de servir, coupez la tarte au fromage en quartiers et accompagnez chaque morceau d’une cuillère de fruits.
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