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Sole aux asperges blanches et sa soupe de petits pois et de laitue pommée
Bereiding
Sole aux asperges blanches et sa soupe de petits pois et de laitue pommée
  1. Faites revenir les échalotes et le poireau dans de l’huile d’olive, sans les colorer. Déglacez avec un peu de vin blanc et laissez mijoter.
  2. Ajoutez ensuite le bouillon et portez à ébullition. Faites cuire les petits pois dans ce bouillon, ajoutez-y la salade et mixez le tout. Rectifiez l’assaisonnement avec du sel et du poivre et ajoutez la crème fraîche à la soupe après qu’elle ait un peu refroidi.
  3. Faites cuire les asperges nettoyées dans de l’eau bouillante avec un morceau de beurre pendant 5 minutes en les couvrant avec du papier cuisson. Le papier cuisson a pour but de couvrir les asperges afin que celles qui se trouvent au-dessus cuisent également. Éteignez le feu et laissez-les reposer vingt minutes dans l’eau.
  4. Placez entre-temps les filets de sole dans un plat allant au four et arrosez-les d’huile d’olive. Faites-les cuire au four à 120 °C (environ un quart d’heure). Servez le poisson avec les asperges et la soupe bien chaude.
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