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Salade de roquette aux poires et au fromage de chèvre
Bereiding
Salade de roquette aux poires et au fromage de chèvre
  1. Commencez par caraméliser les noix. Couvrez une poêle à frire de papier en aluminium et déposez-y les noix que vous mélangez avec le miel. Chauffez à petit feu et mélangez de temps en temps jusqu’à ce que les noix exhalent leur parfum et prennent une couleur dorée, comptez 8 à 10 minutes environ. Faites bien attention car elles peuvent très rapidement noircir. Retirez-les du feu et laissez-les refroidir dans la poêle. Hachez les noix et réservez.
  2. Mettez les feuilles de roquette dans un saladier et ajoutez les tranches de poire. Saupoudrez la salade de fromage de chèvre et de noix.
  3. Versez le vinaigre balsamique et l’huile d’olive juste avant de servir. Assaisonnez avec le poivre noir selon vos goûts et remuez. Servez directement.
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