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Salade de pâtes au poulet, à la feta et aux raisins
Bereiding
Salade de pâtes au poulet, à la feta et aux raisins
  1. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole remplie d’eau avec un peu de sel, selon les indications pour une cuisson « al dente ». Ajoutez les mange-tout 3 minutes avant la fin du temps de cuisson, portez à nouveau à ébullition puis réduisez le feu. Cuisez les pâtes et les mange-tout façon « al dente ». Égouttez-les dans une passoire avant de les verser dans un grand saladier.
  2. Faites dorer le filet de poulet dans un wok ou une poêle à frire avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit cuit. Ajoutez les amandes effilées et poursuivez la cuisson. Lorsque le poulet est cuit, coupez-le en morceaux.
  3. Mélangez les pâtes et les mange-tout avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez le poulet, les amandes effilées et un peu de poivre fraîchement moulu. Si vous servez la salade tiède, ajoutez maintenant le reste des ingrédients des étapes 4 et 5. Si vous préférez la servir froide, laissez d’abord refroidir le tout.
  4. Ajoutez la roquette juste avant de servir. Mélangez les 2 cuillères à soupe d’huile d’olive restante avec le vinaigre balsamique et le basilic, et versez ce dressing sur la salade. Mélangez bien le tout.
  5. Ajoutez-y délicatement les raisins. Émiettez la feta par-dessus.
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