logo
Salade de nouilles asiatique au bœuf
Bereiding
Salade de nouilles asiatique au bœuf
  1. Préparez le dressing en broyant finement tous ses ingrédients (excepté l’huile d’olive) dans le bol d’un robot ménager. Versez en dernier lieu l’huile d’olive, petit à petit, tout en mélangeant à l’aide du robot ménager. Réservez le dressing.
  2. Pelez le concombre, coupez-le en quatre dans le sens de la longueur et ôtez les graines. Coupez ensuite le concombre en petits morceaux.
  3. Préparez un saladier et mélangez-y la roquette, les tranches de radis, la coriandre et les morceaux de concombre. Ajoutez un peu de dressing selon vos goûts.
  4. Cuisez les nouilles « al dente » selon les indications reprises sur l’emballage.
  5. Salez et poivrez les lamelles de bœuf. Faites revenir les lamelles de bœuf dans 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol pour une cuisson rosée.
  6. Mélangez la salade, le bœuf et les nouilles dans un saladier. Servez dans des assiettes et décorez avec quelques graines de sésame noir et encore un peu de dressing.
print facebook