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Quiche aux épinards et à la feta
Bereiding
Quiche aux épinards et à la feta
  1. Préchauffez le four à 190 °C / thermostat 5. Recouvrez un moule à tarte avec la pâte, éliminez l’excédent et taillez les bords. Faites cuire la pâte à blanc 20 minutes.
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle à frire de taille moyenne sur feu moyen. Faites-y revenir l’ail et l’oignon jusqu’à ce qu’ils colorent légèrement, environ 7 minutes. Mélangez les épinards et les champignons et faites les sauter jusqu’à ce que leur jus se soit presque entièrement évaporé. Ajoutez la feta et la moitié du cheddar. Salez et poivrez à discrétion. Versez le mélange dans le moule à tarte.
  3. Fouettez les œufs et le lait à l’aide d’un batteur dans un saladier de taille moyenne. Salez et poivrez à discrétion. Versez le mélange sur la tarte afin que le mélange à base d’œuf et à base d’épinards forment un mélange homogène.
  4. Faites cuire la tarte pendant 15 minutes dans le four préchauffé. Saupoudrez la tarte avec le reste du cheddar et poursuivez la cuisson entre 25 et 30 minutes jusqu’à ce que le milieu soit bien ferme. Laissez reposer 10 minutes avant de servir.
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