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Pâtes au poulet, au Boursin et aux épinards
Bereiding
Pâtes au poulet, au Boursin et aux épinards
  1. Cuisez les pâtes « al dente » selon les indications reprises sur l’emballage.
  2. Entre-temps, faites suer l’oignon dans un filet d’huile d’olive dans une grande casserole sur feu moyen jusqu’à ce qu’il soit translucide. Faites-y dorer le filet de poulet, en salant et poivrant éventuellement. Ajoutez ensuite les champignons et poursuivez la cuisson. Ajoutez un demi-paquet de Boursin. Ajoutez éventuellement un peu d’eau de cuisson des pâtes ou un trait de lait afin d’épaissir un peu la sauce. Faites mijoter quelques minutes à feu doux jusqu’à ce que le poulet soit totalement cuit.
  3. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans un grand wok et faites-y revenir les épinards (ajoutez-les éventuellement en plusieurs fois) pendant quelques minutes, jusqu’à ce qu’ils aient un peu fondu. Salez et poivrez selon vos goûts.
  4. Déposez un peu de pâtes sur les assiettes, versez le poulet avec la sauce par-dessus et servez avec les épinards.
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