logo
Muffins framboises-citron
Bereiding
Muffins framboises-citron
  1. Préchauffez le four à 200 °C. Beurrez un moule à muffins ou placez-y de petits moules en papier.
  2. Dans un grand saladier, mélangez le yaourt, l’huile, le jus de citron, le blanc d’œuf et (si vous le souhaitez) l’essence de citron.
  3. Mélangez dans un autre saladier la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et les zestes de citron.
  4. Mélangez les ingrédients liquides aux ingrédients secs et remuez jusqu’à ce que l’ensemble soit bien mélangé, sans plus. Incorporez ensuite les framboises délicatement. Répartissez la pâte en parts égales dans les petits moules en papier du moule à muffins. Saupoudrez éventuellement un peu de sucre pour décorer.
  5. Faites cuire les muffins entre 15 et 17 minutes dans le four préchauffé. Pour vérifier la cuisson, exercez une légère pression sur la partie supérieure des muffins. S’ils retrouvent leur forme initiale, sortez-les du four. Mettez la plaque à muffins sur une grille et laissez-les refroidir dans les petits moules en papier.
print facebook