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Crumble aux pommes et myrtilles
Bereiding
Crumble aux pommes et myrtilles
  1. Versez la farine et le sucre de canne dans un saladier. Ajoutez la margarine Solo froide coupée en petits dés et mélangez tous les ingrédients à la main pour obtenir une structure friable déliée. Réservez.
  2. Préchauffez le four à 180 °C.
  3. Lavez les pommes et coupez-les en gros cubes. Mettez les morceaux de pomme dans un grand saladier et saupoudrez-les de cannelle en poudre.
  4. Grattez les graines de la gousse de vanille et ajoutez-les aux pommes. Ajoutez le sucre semoule et mélangez bien le tout.
  5. Enfin, ajoutez délicatement les myrtilles à la préparation. Veillez à ne pas trop les écraser.
  6. Remplissez de petits ramequins individuels avec le mélange pommes/myrtilles et saupoudrez généreusement de crumble. Enfournez les petits ramequins et faites-les cuire 30 minutes jusqu’à ce que le crumble prenne une couleur dorée.
  7. Retirez les petits ramequins du four et laissez-les refroidir
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