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Cake aux raisins et raisins secs
Bereiding
Cake aux raisins et raisins secs
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Huilez un moule en métal d’environ 23 x 23 cm. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique, le bicarbonate et une pincée de sel.
  2. Dans un autre saladier, fouettez le beurre avec 150 g de sucre à l’aide d’un mixeur électrique jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux. Ajoutez l’œuf entier tout en continuant de battre jusqu’à ce qu’il soit totalement incorporé. Battez les blancs d’œufs en neige et incorporez-les au fur et à mesure. Ajoutez le lait caillé et l’extrait de vanille tout en continuant de fouetter. Incorporez le mélange de farine, puis les raisins secs.
  3. Ajoutez les 3 cuillères à soupe de sucre restantes avec les noix et la cannelle dans le bol d’un robot ménager. Hachez grossièrement les noix en mode impulsion. Versez la moitié de la pâte dans le moule huilé et recouvrez-la de la moitié du mélange à base de noix. Versez ensuite le reste de la pâte, les raisins et enfin le reste du mélange de noix par-dessus. Faites cuire le cake pendant 55 minutes (vous pouvez toujours vérifier si l’intérieur du cake est bien cuit à l’aide d’un cure-dents).
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